День был постный...

Син Глет
День был постный,
до заката ничего почти не ел...
В горле ком из стекловаты,
теребит... и голос сел...

Понадеявшись на ночку,
каплю виски пригубил,
И решил без проволочки,
что тебя я полюбил!

Вот, пишу письмо о чувствах,
отпечатанных в душе,
Жду в ответ твоих напутствий,
в карте из папье-маше...

Нанеси свой дом на карте
и флажок туда воткни...
Я уже на низком старте!
За поспешность не вини!

Просто жизнь сейчас такая,
- пролетает, как сквозняк,
Кто за ней не успевает,
называется — *дурак*!

Я люблю варится в гуще,
- от любви сходить с ума!
Пусть нам станет день грядущий,
бочкой мёда и вина!

Пусть минуты улетают,
и проносятся часы,
Я любовь к тебе питаю,
с чисто белой полосы!