Признание

Механик Яната Эспирито
Все мои мечты о тебе.
Слышишь?
Все мои стихи для тебя.
Знаешь?
Ты со мной одной любовью
Дышишь.
Ну зачем так быстро
Ускользаешь?

Ты – Солнца Свет
В безликой серой массе.
Ты – Счастье
В безнадёжной пустоте.
Ты есть мой мир!
Ты чист!
И ты прекрасен!
Ты – моя жизнь!
И ты со мной везде.
22.10.2009 г.