Я так хочу быть с тобой рядом

Алисия Роуз
Замечать начала на свое удивление
что при виде тебя возникает волнение,
Холод по телу, мороз по коже
но увидела я, что дрожиш ты тоже.
Что происходит у нас - не понять
иногда просто хочется нежно обнять
А бывает, что думаю:"Вот рассказать бы..."
из того что хочу, половину хотя бы.
Я так хочу быть с тобой рядом
я так хочу приласкать тебя взглядом
я так хочу обнять твое тело
быть с тобой рядом, где бы ты не был.
Буду любить лиш тебя одного
Лучше чем ты в мире нет никого.

Мне временами тебя не хватает
даже скучаю, иной раз бывает,
Я бы прижалась к тебе головой
или б пошли погуляли с тобой.
Вот так провожу без тебя свои дни
ведь желанья мои - не узнаеш о них,
Так и будем при встрече дрожать, я и ты
а любить, вместе быть - для меня лиш мечты.
Я так хочу быть с тобой рядом
я так хочу приласкать тебя взглядом
я так хочу обнять твое тело
быть с тобой рядом, где бы ты не был.
Буду любить лиш тебя одного
Лучше чем ты в мире нет никого.