Досада

Механик Яната Эспирито
Ты не внял моим порывам,
Разочаровал меня,
И в душе моей с надрывом
Струны холода звенят.

Ты в позорном отступлении.
Одного тебя виню.
Сколько радостных мгновений
Загубил ты на корню!

Ты жестоко изничтожил
Даже тень моей мечты!
Мои чувства растревожил,
Чтобы плюнуть с высоты!

Обманул мои надежды…
Как ты мог так поступить?!
Не смогу теперь как прежде
Людям верить и любить.

Ты играл и проигрался,
Мой сгубил эксперимент!
Очень жаль, что мне попался
Безнадёжный импотент!..
04.11.2009 г.