Рассвет

Светлана Лосева
В тёмное небо вливается солнце.
Соком калины брызжет рассвет
И поднимаясь от самого донца,
В раннее утро  льёт огненный свет.
Он вытесняет серую массу
Плотных, холодных, ночных облаков,
Будто сам Бог выдавил пасту,
Чтобы очистить мир от грехов.

26.08.2011г. 6ч.10м.
Света Лучик.