Поздняя осень

Механик Яната Эспирито
Тихо кружатся снежинки,
Так прозрачны и легки –
Белый снег летит на землю,
Пряча с глаз долой грехи.

Плачет осень, снег смеётся,
Нет уже назад пути.
Ничего не остаётся,
Как в небытие уйти.
11.11.2009 г.