Приглашение от N

Шаландер
Сегодня мы придём туда -
из сэконд-хэнда на природу.
Где на лужайках лопают коровы
траву, в которой можно поваляться,
и покурить её, и выпить пиво с водкой,
лечь в неё, и не проспаться.