Свободные уши!

Татьяна Гладун
Привет! Представляешь?...
Такая засада...
Проблемы решаешь..
Квартира... Зарплата...
Она вот сказала...
А кто ж его знает...
Опять дорожает...
А дети страдают...
Люблю ее сильно...
Она - неохота...
Кольцо попросила...
Машина... Работа...
А эта корова...
Еще вот, послушай...
Пока!... Будь здорова!...
- Свободные уши!