Дым сигарет с вишней

Полина Реих
Дым сигарет с вишней,
Плед. Свернувшись в клубок,
Ощущаешь себя лишней,
Ждешь, когда выйдет годности срок.

Разрушаешь себя своими же мыслями,
Говоришь: "Я чуда больше не жду".
От тебя уверенность разбегается крысами,
Лапки царапая по тонкому льду.