Хозяевам скалится босота

Минаев Сергей
Частые рвотные позывы
Прогонят меня к унитазу.
Людям нужны призывы,
Красивые нашему глазу.
Страх бьёт невыносимо,
Таблетки тело не спасут.
Цель всегда постижима,
Товар на точку принесут.
Идёт мышц сокращение,
Во мне молочная кислота.
Продолжай порабощение,
Хозяевам скалится босота