Правда говорится тише

Минаев Сергей
В руках бумажные сотки
Одну тысячу составляют.
Люди прыгают с высотки,
Дурость свою выставляют.
Отговаривать смысла нет,
Всё друг другу доказали.
И недоступен абонемент,
Когда до этого стреляли.
Сигареты тлеют на крыше,
Ветер одежду продувает.
Правда говорится тише,
Не каждый про это знает