Будьте вместе и любите!

Минаев Сергей
Уже совсем близок Орёл,
Поезд по рельсам стучит.
Сам Бог нас вместе свел,
Хотя про это он молчит.
В людях сплошная суета,
Небо разрезается дождем.
Когда закончится пустота?
Ведь мы давно этого ждем.
Ветер путается в волосах,
Мысли в сером лабиринте.
Слезы радости на глазах,
Будьте вместе и любите!