Ей

Анастасия Замуруева
Сколько времени ей отдаешь?
Сколько встреч… ей одной посвящаешь?
По ночам как долго не спишь?
Ее образ во тьме представляя.
Я не знаю, не знаю, не знаю!!!
Только чувствует сердце мое –
У тебя появилась другая.
Дверь в мой мир распахнув, вошла
И как будто не понимает:
Я ее совсем не звала,
Она счастье мое разрушает!
Ведь не любит тебя, как я,
Поиграет, забудет, бросит…
Неужели же ты уйдешь,
Позабыв меня, словно осень?
Неужели не вспомнишь о том,
Как я страстно тебя любила?
Но не быть нам уже вдвоем;
Твои чувства ко мне остыли…