Тишина иногда убивает...

Исидар Селена
Тишина иногда убивает...
Разъедает меня изнутри.
Я боюсь,потому что я знаю,
Как трепещет мой голос внутри.

Я боюсь тишины,хоть и тянет-
Но блестя стеклянеют глаза.
Мое сердце стучит,но едва ли.
В горьких мыслях теряюсь сама.

В этих снах, как в заброшенных дебрях
Я брожу наяву...не ищи.
Ты меня не разбудешь рассветом.
Если хочешь,тряси и кричи...

Тишина иногда убивает...
над огарком холодной свечи.
Не молчи, я тебя умоляю...
Тишину от меня отлучи...