Мне нравится этот путь

Минаев Сергей
Мне нравится этот путь,
Ноги продолжают идти.
Любовь не дает уснуть,
Хотя время без десяти.
Стерты мои кроссовки,
Но ритм задан наперед.
Шаги после остановки,
Проломят толстый лед.
И вот наступят холода,
Сжимай руками горло,
Двадцать минут до утра,
В зобу дыхание сперло