Стекло треснуло от боли

Минаев Сергей
Стекло треснуло от боли,
Его несложно подлатать.
Раны лижут тонны соли,
Бинт мне не предлагать.
Беру только за полцены,
И я не буду торговаться.
Бочки бензином полны,
Жизнью не волноваться.
Собрал газетные статьи,
Кинул в горящий костер.
Все умные мысли свои
Я одной клавишей стер