Взгляд в моё сердце метит

Минаев Сергей
Чёткая походка от бедра,
Как антилопа грациозная.
Быстро подбираю слова,
Принцесса грандиозная!
В любом наряде хороша,
Как солнце яркое светит.
Каблучки стучат не спеша,
Взгляд в моё сердце метит.
В губы поцелуй страстный,
За талию её ласково беру.
В тёплый день прекрасный,
Без тебя я зачахну и умру