Поэтическая память

Виктор Зинченко
календарный лист переверну,
 осень!
снова вспомню про весну,

вечер на затонах,
и плотву,
церкви тихий голос перезвонов,

легкий ветер по воде,
песню,
в ней поеться о тебе,

ты любовь моя нежданная,
знай же,
ты судьба моя желанная!

календарный лист сорву,
осень,
не забуду я весну!
                8.9.
                2011г.