Обрывки5 - SOSновое...

Сид Вэйн
... если отборной дробью,
то руки подобно крыльям,
может мои ладони,
уберегут от насилия...




----------------------------------

полночь,
моя идеальная невесомость,
помощь?
я бы ее попросил,
но извини -
за мою идиотскую скромность...
               


-------------------------------
                -----------------------
---------------------------------------------------------

...если закрыть глаза,
ровно на пять минут,
я успею все рассказать,
тебе мои губы не врут...


                ----------------------------------------------




когда лезвием касаешься горла,
удержаться так трудно,
но сделать движение - подло,
а ведь хочется...
и безумно...


..................

сезонная грань,
когда легкие, как жгутом,
до гематом,
до ссадин
пропитается ткань,
первобытным нутром...
...только это уже ничего не значит...