2011. Календарь листает свой природа

Тихий Ветер
Зашептались ивы на ветру,
Серебром ветвей своих играют.
Тучи небо скрыли, ни зарю,
Ни луч солнца к нам не пропускают.

Заметались ласточки над поймой,
Как свинцом налившейся Свияги.
Стайка чаек прилетела с Волги,
Крылья ветер рвет их, всё крепчая.

Неприветливо сегодня утро,
Раздождиться вздумала погода.
Небо серое нависло хмуро, 
Календарь листает свой природа.


28.08.2011.