Мой мир

Андрей Ламборгини
Мой мир построен на песках,
на мыслях, чувствах и надежде.
В нем было все, в нем будет все:
От страха, боли и печали,
До нежных слов, любви прикосновенья.

Мой мир построен на мечтах,
который нам создать под силу.
Я создал мир, я в нем живу,
Обрев надежду навсегда.

Мой мир построен для кого?
ответа я не знаю.
Разруште  мир и рухнет все,
и та мечта с которой жили,
и все, что мы там так хранили.
 
 Мой мир грез, мой мир иллюзий,
и в нем навек я там погружен.
В нем нету лжи, в нем нет обмана,
в нем просто тихо и спокойно.