Моя родина

Валерская
Моя родина -
Маленький кусочек Галактики,
Неизвестный земной космонавтике.
Моя родина -
Жаркое Солнце других миров,
Где нет серых туч и облаков.
Моя родина -
Приют международного терроризма,
Разлитых красок импрессионизма,
Местоубийство ложного патриотизма,
Месторождение новой харизмы...
Моя родина
Сжигает своей материнской землей
Всех, кто вернулся домой.
Моя родина
Не предает, честно палит лучами,
Не давая дни заменять ночами.
Маленький такой
Кусочек астральных полей,
Где каждый ранен
И каждый убит,
Но не предал своих идей...
А потому - не забыт,
Просто горит
В миллиарде других свечей.
Моя родина -
Мать.
Она любит своих детей,
И, несмотря на то,
Что я - неродной ребенок,
Она покупает мне "Аленок",
Даёт вдохновение ярких лучей,
Дарит запах травы и арома-свечей...
Как будто бы я чей -
То.