Вдвоем

Константин Костя Белов
(попса)

Сквозь туман неудач
Через лед нелюбви
Сквозь обман нам с тобою по пути

От земли от проблем
От мечты до любви
Ты со мною скорее лети

полетели вдвоем
Позабыв обо всем
Полетели скорее вдвоем

сквозь ненастные дни
Через ссоры, прости
Не пугают нас трудности, нет!

Подожди не спеши
Путь нелегкий, пойми
И ты мне улыбнулась в ответ!

полетели вдвоем
Позабыв обо всем
Полетели скорее вдвоем

В небо звезды зовут
Корабли на воде
Джунгли, прерии, горы, пески!

От земли от проблем
От мечты до любви
Ты со мною скорее лети