2011 В лето бы с тобой сбежать

Рина Литледи
Осень запорхнула бабочкой в окно
и взмахнула крыльями желтеющей листвы.
Небо серое, сырое полотно
распростёрлось над землёй, увы...
Мне бы краски летние вернуть,
расписав сукно тончайшей кистью.
И перед тобой, любимый, развернуть,
красочный ковёр с одной лишь мыслью:
«Спрятаться от осени унылой,
под шатром цветочным скрывшись».
Слышишь ли меня, мой милый?
В лето бы с тобой сбежать,
                в желаньях слившись.

12:24®8.09.2011