Я хочу в деревню!

Веолея
Никогда не видел я
Козочку живую,
Потому что в городе
Большущем живу я.

И барашка тоже,
Коровку и гУся.
Но гуси щипаются,
И я их боюся.

В городе - не куры,
В городе - машины,
И потрогать только
Я могу их шины.

Есть у нас котёнок,
Только он не в счёт.
Я хочу в деревню.
Пусть мама отвезёт!