Они живы, даже если ушли!

Татьяна Редькина
Они живы, даже если ушли!
Значит Там их ждёт другая Работа.
Ведь Богу видно всё. В каждом миге Жизни -
                Его Забота.
В каждой смерти - исход того,
                что успели и что смогли...