Найди меня

Гульнар Селимова
Боюсь, вдруг не успеешь ты придти,
Или придёшь, когда меня не будет,
Средь тысяч всех - одну меня найти,
Любви которой время не остудит.

Боюсь лишь потому, что ты один,
Такой хороший, добрый  и желанный,
И не найти в другом,чтоб клином клин,
Ты в моей жизни...путник долгожданный!

И не страшны, поверь мне, холода,
Проходит ночь и наступает утро,
Когда нибудь и к нам придёт весна,
Счастливыми мы будем в ту минуту.

И, как и прежде буду целовать,
Твои глаза и руки - не словами,
Тогда все краски сможем мы смешать,
И в небе полетаем с облаками.

И будет сердце биться в унисон,
И закружится голова,как прежде,
Ты мой желанный, самый сладкий сон,
В любви моей..и вере..и надежде.