Я буду Ангелом твоим

Алисия Роуз
Я буду Ангелом твоим
Я помогу тебе во всем,
И если очень захотим
То будем счастливы вдвоем;
Я буду рядом, как всегда
Тебе все лучшее отдам
И не покину никогда
Любовь вовек я не предам.