Долгожданная

Сорокин Алексей Рязанский
Сказала, во дворе скучаешь
А я - приеду, только жди
Но нет, свиданье отменяешь
Ты лучше спать скорей иди

Звоню тебе, твой голос милый
Впервые слышал час назад
До той минуты - день унылый
Ах как я нашему знакомству рад!