нет сегодня природной робости...

Инна Костяковская
нет сегодня природной робости,
умерла,
и стою на краю у пропасти
навсегда...
подари же улыбкой нежною
два крыла,
сохраню это счастье бережно
для тебя,
мчится жизнь настолько стремительно
в никуда,
не хочу быть ни злой, ни мнительной
в свете дня,
буду ласковой и покорною
может быть,
полюбил меня бабой вздорною-
будем жить...