Дениске Оптимизатору

Лия Кирова
Сегодня день рожденье,
Скажу я без сомненья,
У парня - СЕО-гения -
И это не загадка.
Он в курсе новых веяний
О сео-продвижении,
И спец по выведению
В заветную десятку.
Колдует он над сайтами.
И мыслит терабайтами,
И к Яндексу молитвами
День начинает он.
Он бдит за копирайтами,
Ваяет тексты с тайтлами.
Следит за СЕО-битвами -
Он СЕО-чемпион!