хорошо, наверное

Лёша Декабрь
хорошо
в тишине считать минуты;
не ждать;
считать,
как меняются цифры на телефоне;
уходить под утро,
что бы вечером вернуться;
не спать
никогда;
ложиться в кровать обутым
и мечтать,
что бы сутки с тобой превратились в линию
и никогда не кончались;
думать,
что я не совсем ****утый;
и дышать, дышать
нежной влажностью твоей шеи,
наверное.

8 сентября 2011