Носки

Ольга Бабицкая
Развеяться чтобы чуть-чуть от тоски,
Решили театр посетить.
Жена обращается к мужу:"Носки,
Родной, не забудь заменить."

В театре уселись они, гаснет свет,
Уж музыка тихо играет.
Покоя в душе у жены все же нет-
у мужа носочки воняют.

-Носки не сменил?! Это слишком,родной!!

-Сменил, чтоб тебе доказать,
Поверила чтоб, я носки взял с собой.
Вот в правом кармане лежат.