Кот учёный

Ева 09
Кота на волю отпустили!
И благодарен кот судьбе,
Что цепь по звеньям растащили!
Гуляет сам он по себе.

Его погладишь - он заводит
Внутри моторчик и мурчит,
Усами, ушками поводит,
Как будто сказку говорит!



08.09.2011

Фото сделано автором