533. Распускались цветы

Татьяна Оручоглу
Распускались цветы по утру,
Не в розарии,в сердце моём,
И шипы не вонзались в плоть...
Лишь окутав душу теплом...

В них Вселенской Любви листопад,
Оседает небо в пыльце...
В каждом новом бутоне каскад...
Поцелуи с судьбой на легке, 

Позывной очень прост,лишь любить,
Отдавать всю себя до конца...
В сердце Божий огонь сохранить,
Верить слепо в живого Творца,

Распускались розы в Душе...
Но шипы не кололись...нет,
Растеряв в жизни всё....как завет,
Сохранив лишь Любовь...как ответ.

8.09.2011 год 9:48