Холм Славы

Ольга Бабицкая
-Дорогая, ты так растолстела!

-На себя,мой родной, посмотри.
Далеко не спортивное тело..
Ты огромный пузень отростил.

- Не пузень у меня, а холм Славы.
Уваженья живот мой достоин!

-Даа,холм Славы,конечно, не мАлый,
Под холмом мирно спит Павший Воин.