Опус. Дисгармония... почти как... фисгармония

Вячеслав Цыбулько
14354---07:34, 06.09.11, читая Вознесенского.
Дисгармония везде души и… жизни…
Одолима ли? Её не одолеть?..
Надо жить. Наступит время… тризны,
В просторечьи это просто - смерть.
Но… как жить – тогда нет жизни
И до смерти наступает… смерть…
Дисгармония души и жизни…