Именины

Вера Шурупова
Именины - праздник важный,
Исстари велось.
И готовились к нему
Загодя, всерьёз.
 
Посещали церковь,
Душу очищали,
А своих Святых
Особо почитали.

Пусть Святая ваша
Вас хранит всегда,
И научит жить,
Лишь всегда любя!