Опус. Сумбурно-бестолковая попытка показаться умны

Вячеслав Цыбулько
14356---23:18, 06.09.11, читая Тарковского.
Души цикуту потребляющий и… пьющий,
Впадающий и в транс, и в глухоту,
На крае пропасти стоящий… на мосту,
Непостижимую ведущий в мир черту,
Ещё и с сердцем, все пределы рвущим,
Иду… бреду, всё пересилив, в ту
Жизнь, где не дано души быть… неимущим…