Я ждала тебя...

Ирина Бутко
                ВДОХНОВЕНИЕ - http://www.stihi.ru/2011/09/07/9048


                (~!~)

         А что..., вполне приличный стих, не скрою,
         немного - о болячках, о дожде...
         закат...,  восход - идёт  всё  чередою,,,
         причём так непрерывно,  как  во сне...

         Ещё вчера...  ругала  непогоду,,,
         сегодня, просыпаясь,  поняла -
         ведь у природы  не бывает сбоя...,
         мы с ней давным-давно  уже друзья...

         А может...,  из огня - да прямо  в воду,,,
         или...  с крылечка -  прямо  на коня...
         Итак,  не жмись, ещё крепка дорога,
         домой  вернувшись,  обними меня....

         .....И я,  как кошка,  с  самого  порога
         в глаза мяукну: "Я тебя ждала..."""

                (((~+~)))
                сентябрь 2011г