Люди-русские

Лариса Прохоренко
    
Все замело,
Кругом зима окутала дома.
Но знайте люди,
Что и нас ждет впереди весна.

Все зацветет, заговорит,
Проснется ото сна.
И для людей России всей
Наступит тишина.

Не тишина забвения,
А тишина любви,
Чтоб люди все в гармонии
Прожили дни свои.

Прошу вас люди-русские
Поверьте в те слова.
Что тишина-гармония
Нам каждый день нужна.

Смирите мысли грозные.
Создайте тишину.
Так мыслями любезными
Спасете вы страну.

И пусть не все российские
Услышат те слова.
Но слово уж написано
И ждет нас тишина.  27.01.00 г.