Опус. А вот это попробовать... стоит. Но...

Вячеслав Цыбулько
14360---23:19, 07.09.11, читая Вознесенского.
Взглянуть в… себя, став чутче… зорче…
Взглянуть в себя, увидев… крест…
Проступит сквозь… Ошибся зодчий
Людских судеб… А надоест,
Совсем иной увидишь… очерк…
Судьбы иной увидишь очерк…
Да и итог… А надоест…