Но как жить без тебя...

Марат Кадыров
Ты забыла меня,
Расширяя пространство,
Защитив от огня,
На душе своё царство,
Где одна пустота –
Ни любви и ни злости,
От того никогда
Не зайду к тебе в гости.

Ах, какую любовь
Мы с тобой загубили,
А мне хочется вновь,
Чтоб её повторили,
Но нежные чувства,
Как цветы подувяли,
Не хватит безумства,
Что бы вновь расцветали.

Ты забыла меня,
Как и я забываю,
Но как жить без тебя,
Всё равно я не знаю!


8 сентября 2011 г.     Марат Кадыров