Опус. Он уже сказал. Зачем повторять?!

Вячеслав Цыбулько
14361---07:16, 08.09.11, читая Тарковского.
«Мне рубище раба не по хребту»…
Пока не знаю я – какая власяница
Была б укрытием… душе. Случится
Сокрытие её?.. А может выбрать ту,
Что не мешает мне в грядущее стремиться,
Чтоб, протаранив жизнь, ворваться мог бы в ту
Область бытия, где не дано… склониться
Душой… «Мне рубище раба не по хребту»…