как подлинность слов...

Вера Июньская
все просится руки и тычется в сердце
с мольбою на час, на день оживить,
и я начинаю зависеть от терций -
дышать невпопад, но снова любить.

Как сроки малы! Ты отвёл беспричинно:
на час или день,пусть размерит судьба,
оставит горячим глоток  капучино,
как подлинность слов на желанных губах...