Вечно чувствуем вину

Тамара Швыдкова
      За здоровьем не следим,
      Что мы пьем и что едим?
      Мы приучены к страданию:
      Горю, мукам и рыданью!

      Чтоб ухудшить свой удел,
      Убежим от важных дел!
      В судорогах мыслей бьемся,
      За работу не возьмемся!

      Спешно катимся ко дну,
      Вечно чувствуем вину!