Полыхает осень

Вера Шурупова
Полыхает осень золотым огнём,
От её наряда всё светло кругом.

Свет тот золотой очень уязвим:
Только ветер дунет, он уйдёт как дым.

Так цвети подольше цветом золотым,
Душу нам согрей ты теплом своим.