День, который всё же снился..

Валентина Зима
Разреши мне написать о нашем дне
Дне,который провели мы вместе,рядом
И о той бездонной глубине,
Что меня окутывала взглядом.

И о том пейзаже над рекой,
И об острове, что приютит влюблённых,
И об этом сердце, что порой
Вдруг кольнёт от мыслей озарённых.

Почему я чувствую душой
Каждое движенье, тон, молчанье.
Параллельно находясь с тобой
Ощущаю робость покаяния.

Всё , что говоришь - хотела
Всё, что делаешь - желала ожиданьем
Сколько боли, всё перетерпела,
Ради встречи с этим испытаньем

Самое тяжёлое - любовью,
Силой безудержной и жестокой,
Что подобна ранам с кровью,
Обернувшись птицей одинокой.

Мы боялись этого забвенья
Словно падая с обрыва в бездну.
Я дарю с безумством откровенья
Всю себя, бездумно, безвозмездно.

Забывая грани и границы
я боюсь разбиться, умирая,
И поняв, что это всё не снится
Я с тобой уже закат встречаю.

Вот и день прошёл
В глазах твоих усталость
На мои колени голову склоняешь
Я в сравнении с тобой такая малость
Той мечты, что сердцем озаряешь.

У дверей меня ты провожаешь,
Я в глазах твоих увижу влагу,
Я на части разрываюсь, знаешь
Мне б иметь в характере отвагу

По крупицам собирала нежность,
Что разбилась о скалу лишений
Доброты, любви , надежды
И принятий правильных решений.

В этом дне,наполненном заботой,
Я тобой в душе гордилась,
Я твоей поражена работой
Как девчёнка я  в тебя влюбилась.

Этот день Вселенная послала
По запросу сердца моего,
Эти строки от души писала
Для тебя,любимый, и конечно же,
             для сердца твоего....