Баба Луша. Воспоминание

Олег Слюсарев
Помню, вижу как сейчас,
Баба Луша...ульи...луговые те цветы!
Мед качает баба Луша,
Запах аж на три версты!

На краю большой деревни
Ребетня бежит босая,
Черный хлеб в руках-горбушки,
Бежит, друг друга обгоняя!

Баба Луша, по-порядку,
Мажет медом черный хлеб
И вкусней того я хлеба
Ничего еще не ел!

Баба Луша как наседка,
У нее нас внука три!
Рядом дом, живет соседка,
Сыновья - богатыри!
..........................
А сейчас в деревне той на горе три дома.
В поле, где косили рожь, сгнившая солома!
Храм разрушен..., сад зарос, где летали пчелы!
Что же здесь произошло...за годы?!
          Н.А., О.В.