Экспромты 8

Анатолий Марк
Светлане, милой подруге интернет

Знакомые обои
И те, которых трое...
А я им на десерт
Пошлю большой привет!

Воспоминаниям не нужен край-
Что было славное, не забывай!
Закружит голову конечно вновь
Та бездна сладкая, его любовь...

В новогоднюю ночь
На буланом коне
Из цветов заморочь
Он доставил ко мне...

Что ж фантазией душу радуй.
Прошлой памятью сердце грей!
И приснится пусть море радуг
На безбрежности новых страстей!

Восхищаюсь, Света, я всегда тобой-
Пишешь ты стихи, что душа сомлеет!
А память пусть, как никто другой,
И как верный друг твое сердце греет!

Трудно так, ядрена мать,
Друга милого понять!
Отчего душа с тоскою,
Для чего он вдруг с другою...

Нелегко уход снести...
Ты милого всеж прости!
Может просто эта Та
Для его души мечта...

Не давлели бы засранцы
Над судьбой, словно стихии,
Меньше б было чужестранцев
В отвергающей России!

А он любил, цветы дарил
И обнимал так нежно!
Во сне мычал или кричал,
Застигнут бурей снежной!

Спасибо, Света, ты права!
На свете сказок много...
Чтоб не кружилась голова,
Чудак добавил слово.

Дама каждая важна
Ведь, природа не спесива.
Будет чуткая нежна,
А желанная- красива!